"Гренки Бородинские" с чесноком и сыром «Гауда» 9шт.100гр., "Курума Эби".(королевские креветки в кляре и сухарях)-3шт, "Стрипсы"(сыр сливочный "Креметте", лосось, соус "терияки", кунжут, нори, темпура, сухари панировочные) 2шт.125гр., "Наггетсы куриные"(куриное филе в темпурном кляре и сухарях)3-5шт.90гр.,"Картофель Шен"(картофель дольками с японскими специями, обжаренный во фритюре)75гр. Подается с тремя видами соусов! Соус "Кюпи"(чесночный соус с зеленью на основе японского майонеза)50гр., Соус "Кабаяке"(японский соус с кисло-сладкими копчеными нотками)5огр., "Спайси" соус(в меру острый)50гр.
ЛОСОСЬ ОХЛАЖДЕННЫЙ, КРЕВЕТКА ТИГРОВАЯ, ПОМИДОР СВЕЖИЙ, СЫР "ГАУДА", СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ОСНОВЕ ЯПОНСКОГО МАЙОНЕЗА С ЧУТКИМ ДОБАВЛЕНИЕМ ЯПОНСКОГО СОУСА "ЛЕМОНГРАСС" С КИСЛО-СЛАДКИМ ПРИВКУСОМ, РИС, НОРИ, 450гр.
Мидии киви в ракушках, запеченные под классическим соусом "Тар-тар" и сыром "Гауда". В состав традиционного Французского классического соуса Тар-тар мы добавляем мелконарезанный укроп, мелконарубленные маринованные корнишончики, тертый чеснок, и все это затягиваем нежно сливочным японским майонезом! Украшаются и подаются с долькой лимона! 6шт.
Мидии "Киви" в ракушках в черно-перечном соусе, запеченные под сыром "Гауда". Украшаются и подаются с долькой лимона! 6шт.
Черно-перечный соус используется в качестве соуса к блюдам, приготовленным по рецептам китайской, тайской или вьетнамской кухонь! Душистый, ароматный и густой темный соус с НАТУРАЛЬНЫМ МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ и кусочками чеснока! Одинаково хорош и в горячем и в холодном виде!!!
Мидии "Киви" в ракушках, запеченные под сыром "Гауда", соус "цезарь"! Запекаются с добавлением черной икрылетучей рыбы "Тобика"! Украшаются и подаются с долькой лимона! 6 шт.