Мидии "Киви" в ракушках в черно-перечном соусе, запеченные под сыром "Гауда". Украшаются и подаются с долькой лимона! 6шт.
Черно-перечный соус используется в качестве соуса к блюдам, приготовленным по рецептам китайской, тайской или вьетнамской кухонь! Душистый, ароматный и густой темный соус с НАТУРАЛЬНЫМ МОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ и кусочками чеснока! Одинаково хорош и в горячем и в холодном виде!!!
Мидии "Киви" в ракушках, запеченные под сыром "Гауда", соус "цезарь"! Запекаются с добавлением черной икрылетучей рыбы "Тобика"! Украшаются и подаются с долькой лимона! 6 шт.
Мидии киви в ракушках, запеченные под классическим соусом "Тар-тар" и сыром "Гауда". В состав традиционного Французского классического соуса Тар-тар мы добавляем мелконарезанный укроп, мелконарубленные маринованные корнишончики, тертый чеснок, и все это затягиваем нежно сливочным японским майонезом! Украшаются и подаются с долькой лимона! 6шт.